Menu
Voraussetzung:
  • Guter Realschulabschluss oder Abitur
Dauer:
  • 3 Jahre
Anforderungen:
  • Interesse an Chemie, Physik und Biologie
  • Freude am Umgang mit modernen Geräten
  • Verständnis für Sauberkeit und Hygiene
  • Arbeiten im Team
Aufgabenbereich:
  • Chemische, Physikalische und mikrobiologische Untersuchungen von Milch und Milchprodukten
  • Auswählen und Entnehmen von Proben
  • Durchführen von sensorischen Prüfungen
  • Auswerten und Beurteilen von Untersuchungsergebnissen
  • Grundkenntnisse in Be- und Verarbeitung von Milch und Milchprodukten
Überbetriebliche Ausbildung:
  • Landwirtschaftliches Zentrum Baden-Württemberg Milchwirtschaft Wangen i.A.
Berufliche Weiterbildung:
  • Nach entsprechender Berufspraxis Weiterbildung zum Labormeister

Hast Du Interesse?

Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung!

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Klicken Sie hier um weitere Informationen über unsere Cookie-Richtlinien zu erhalten.

Diese Nachricht ausblenden