Menu

Duales Studium

Das Studium Food Management in Kooperation mit der dualen Hochschule Baden Württemberg Campus Heilbronn vermittelt fachliche und soziale Fähigkeiten, um kulinarische Genüsse in Verantwortung für Mensch und Umwelt wirtschaftlich erfolgreich zu machen.
Dazu werden fundierte Kenntnisse in Betriebswirtschaft vermittelt und um branchenrelevantes Knowhow ergänzt: Neben warenkundlichen Schulungen wird auf den Aufbau von Ernährungswissen, Verständnis für Qualität, Kultur und wertstiftende Faktoren der Lebensmittel geachtet. Teilnehmeraktivierende Lehrmethoden und die wissenschaftliche Auseinandersetzung mit praktischen Fragestellungen stärken zudem Schlüsselqualifikationen wie Präsentationstechnik, Kritikfähigkeit, Kreativität und Präzision.
In ihren Praxissemestern durchlaufen die Studierenden alle kaufmännisch
relevanten Unternehmensbereiche, um auf spätere Funktions- oder Leitungsaufgaben in Betrieben der Lebensmittel-Wertschöpfungskette optimal vorbereitet zu sein.

Für weitere Informationen, sieh dir diesen Flyer an.

Hast du Interesse?

Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung!

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Klicken Sie hier um weitere Informationen über unsere Cookie-Richtlinien zu erhalten.

Diese Nachricht ausblenden